The Kind Peach Society | Brownies

Porzioni: 12 | Tempo: 55 minuti | Categoria: dolci

Fai partire la playlist e inizia a cucinare!

INGREDIENTI

  • 200g di cioccolato fondente
  • 1¼ tazza (190g) di farina integrale
  • 1 cucchiaino (5g) di lievito
  • 3 cucchiai (40g) di cacao in polvere
  • 1½ tazza (240g) di zucchero grezzo
  • 350ml latte di cocco (in lattina)
  • 3/4 di tazza (130g) di frutta secca

PREPARAZIONE

Preriscalda il forno a 180°C.

Trita il cioccolato e scioglilo a bagno maria in una ciotola di vetro o metallo sopra ad una pentola di acqua bollente. Nel frattempo setaccia la farina, il lievito e il cacao in un’altra ciotola.

Trita grossolanamente la frutta secca e, conservandone una manciata per la decorazione, versala nella ciotola insieme allo zucchero grezzo di canna. Amalgama tutti gli ingredienti secchi.

Aggiungi il latte di cocco e il cioccolato sciolto e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Rivesti una teglia quadrata di carta forno, versaci dentro il composto e cospargi la superficie con la frutta secca messa da parte precedentemente.

Cuoci per circa 40 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito nel centro non esce pulito.

Lascia raffreddare completamente prima di procedere al taglio.

Idee per servire: aggiungi dei lamponi all’impasto e come guarnizione.

Entra a far parte della The Kind Peach Society, segui su Instagram.

Subito per te un buono sconto del 10%,
iscriviti alla newsletter!

ISCRIVITI