Porzioni: 15 | Tempo: 60 minuti | Categoria: dolci
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INGREDIENTI
- 1/2 tazza (100g) di olio di cocco
- 1/2 tazza (160g) di zucchero grezzo
- 1/2 tazza (120g) di tahina
- 1/4 tazza (50g) di latte vegetale
- 1¼ tazza (160g) di farina 00
- 2 cucchiai (18g) di amido di mais
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1/2 cucchiaino (2g) di lievito
- 1/2 cucchiaino (2g) di bicarbonato di sodio
- 200g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Unisci in una ciotola olio di cocco (morbido, a temperatura ambiente), zucchero e tahina e frulla con uno sbattitore elettrico, fino a ottenere un composto cremoso. Incorpora il latte vegetale.
Mescola gli ingredienti secchi in un’altra ciotola e versali poi su quelli umidi, amalgama e forma così un impasto abbastanza denso.
Incorpora quindi il cioccolato tagliato a pezzetti.
Lascia riposare l’impasto nel frigo per 30 minuti e intanto preriscalda il forno a 175°C.
Crea delle palline con due cucchiai di impasto e disponile su due teglie foderate con carta forno, lasciando circa 5 cm di distanza tra una e l’altra.
Cuoci per 13 minuti, una teglia per volta, e lascia raffreddare completamente prima di servire.
Idee per servire: aggiungi un pizzico di fiocchi di sale prima della cottura.
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