The Kind Peach Society | Cookies

Porzioni: 15 | Tempo: 60 minuti | Categoria: dolci

Fai partire la playlist e inizia a cucinare!

INGREDIENTI

  • 1/2 tazza (100g) di olio di cocco
  • 1/2 tazza (160g) di zucchero grezzo
  • 1/2 tazza (120g) di tahina
  • 1/4 tazza (50g) di latte vegetale
  • 1¼ tazza (160g) di farina 00
  • 2 cucchiai (18g) di amido di mais
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1/2 cucchiaino (2g) di lievito
  • 1/2 cucchiaino (2g) di bicarbonato di sodio
  • 200g di cioccolato fondente

PREPARAZIONE

Unisci in una ciotola olio di cocco (morbido, a temperatura ambiente), zucchero e tahina e frulla con uno sbattitore elettrico, fino a ottenere un composto cremoso. Incorpora il latte vegetale.

Mescola gli ingredienti secchi in un’altra ciotola e versali poi su quelli umidi, amalgama e forma così un impasto abbastanza denso.

Incorpora quindi il cioccolato tagliato a pezzetti.

Lascia riposare l’impasto nel frigo per 30 minuti e intanto preriscalda il forno a 175°C.

Crea delle palline con due cucchiai di impasto e disponile su due teglie foderate con carta forno, lasciando circa 5 cm di distanza tra una e l’altra.

Cuoci per 13 minuti, una teglia per volta, e lascia raffreddare completamente prima di servire.

Idee per servire: aggiungi un pizzico di fiocchi di sale prima della cottura.

Entra a far parte della The Kind Peach Society, seguici su Instagram.

Subito uno sconto del 15% se ti iscrivi alla newsletter

ISCRIVITI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *