Porzioni: 10 | Tempo: 30 minuti | Categoria: pranzo
Fai partire la playlist e inizia a cucinare!
INGREDIENTI
- 2 cucchiai di burro d’arachidi
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’acqua
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 lime
- 10 fogli di carta di riso per involtini
- foglie di insalata q.b.
- 1/4 cavolo rosso
- 2 carote
- 1 cetriolo
- 1 avocado
- menta
PREPARAZIONE
In una piccola ciotola aggiungi burro d’arachidi, sciroppo d’acero, salsa di soia, succo di un lime, acqua e aglio e mescola fino ad ottenere una salsa.
Lava, pela e taglia alla julienne le carote e il cetriolo. Taglia a metà, sbuccia e affetta un avocado maturo. Taglia finemente il cavolo rosso.
Reidrata un foglio di carta di riso senza ammorbidirlo troppo, stendilo su una superficie leggermente bagnata e farcisci con un po’ di verdure e foglie di insalata e menta, lasciando in basso un bordo esterno di 3 cm che poi richiuderai verso l’interno.
Richiudi anche i bordi laterali e arrotola in avanti l’involtino in modo saldo fino a chiuderlo.
Ripeti con il resto dei fogli e servi gli involtini freschi con la salsa agli arachidi.
Entra a far parte della The Kind Peach Society, seguici su Instagram.
Subito per te un buono sconto del 10%,iscriviti alla newsletter!
ISCRIVITI