The Kind Peach Society | Spring Rolls

Porzioni: 10 | Tempo: 30 minuti | Categoria: pranzo

Fai partire la playlist e inizia a cucinare!

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di burro d’arachidi
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 lime
  • 10 fogli di carta di riso per involtini
  • foglie di insalata q.b.
  • 1/4 cavolo rosso
  • 2 carote
  • 1 cetriolo
  • 1 avocado
  • menta

PREPARAZIONE

In una piccola ciotola aggiungi burro d’arachidi, sciroppo d’acero, salsa di soia, succo di un lime, acqua e aglio e mescola fino ad ottenere una salsa.

Lava, pela e taglia alla julienne le carote e il cetriolo. Taglia a metà, sbuccia e affetta un avocado maturo. Taglia finemente il cavolo rosso.

Reidrata un foglio di carta di riso senza ammorbidirlo troppo, stendilo su una superficie leggermente bagnata e farcisci con un po’ di verdure e foglie di insalata e menta, lasciando in basso un bordo esterno di 3 cm che poi richiuderai verso l’interno.

Richiudi anche i bordi laterali e arrotola in avanti l’involtino in modo saldo fino a chiuderlo.

Ripeti con il resto dei fogli e servi gli involtini freschi con la salsa agli arachidi.

Entra a far parte della The Kind Peach Society, seguici su Instagram.

Subito per te un buono sconto del 10%,
iscriviti alla newsletter!

ISCRIVITI