Porzioni: 2 | Tempo: 30 minuti | Categoria: colazione
Fai partire la playlist e inizia a cucinare!
INGREDIENTI
- 1 tazza (140g) di farina tipo 2
- 2 cucchiaini (8g) di lievito
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 2/3 tazza (160ml) di latte vegetale
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- olio di cocco q.b.
PREPARAZIONE
Unisci farina e lievito in una ciotola. Aggiungi latte, succo di limone e sciroppo d’acero e mescola grossolanamente fino ad ottenere un impasto denso, senza preoccuparti dei grumi.
Lascia riposare per 10 minuti mentre riscaldi una pentola a fuoco medio. Ungi la pentola con un po’ d’olio di cocco e versa due cucchiai di impasto formando dei pancakes di circa 10cm di diametro.
Una volta comparse delle bollicine sulla superficie, controlla se la parte inferiore del pancake è dorato.
Se non lo è, alza leggermente la fiamma e lascia cuocere un altro po’, altrimenti gira subito il pancake con una paletta e cuoci l’altro lato per circa un minuto.
Ripeti con il resto dell’impasto e otterai circa 6 pancakes alti e soffici. Servili caldi con i tuoi topping preferiti.
Idee per servire: aggiungi sciroppo d’acero, frutta o yogurt vegetale.
Entra a far parte della The Kind Peach Society, segui su Instagram.
Subito per te un buono sconto del 10%,iscriviti alla newsletter!
ISCRIVITI